1岁的宝宝吃经常吃保婴丹可以吗?

1岁的宝宝吃经常吃保婴丹可以吗? 我儿子现在刚一岁,两个月大的时候就有从香港买的保婴丹,余仁生的,有时有点感冒的时候也吃,他爷爷经常说吃了可以增强体质,有时一个星期也会吃一次,现在一岁了,我朋友说一岁后没用了。但他爷爷还是有给他吃,尤其是这几天,他白天很吵,有时哭起来谁都不认,谁都不要,晚上睡觉还是可以的,他奶奶说给有事,可能给吓到。每天早上吃一次保婴丹,不知道这样好不好!

全部回答

正常情况下不用每天吃,一个星期吃一两次就可以了,现在热天,宝宝心里烦躁,给宝宝多喝七星茶啊,如果宝宝是吓倒的话,香港有一种八宝惊风散,你可以买来试试,和保婴丹差不多的一粒的 唬伯多给宝宝吃好,宝宝可以吃到几岁,上面不是有说明的吗?我家宝宝都还在吃呢