可我呢? 舍不得我40多天的宝宝?

舍不得我40多天的宝宝~很快就要过各过的了,我只有羡慕别人的大姑姐和婆婆,可我呢?生活在什么样的家庭?真的疲惫不堪~哭到眼睛肿~也没人心疼~只因为老公在这个家没钱没地位,什么都没有,什么都被说,现在的人都是看钱做事的,这是很现实的社会!或许,有宝妈跟我相同的经历才能体会我现在的痛,好累~最舍不得我的儿子,那么可爱,可惜妈妈没有能力养你[哭]~对不起,宝宝

全部回答

只要夫妻关系好,别人算个屁,你别傻的因为婆婆放弃孩子,在爱的天枰上,他俩不对等