你们持什么态度?

孩子吃冰糕的问题大家都来说说关于孩子吃雪糕的问题,你们持什么态度?我是不赞成的,但是婆婆是支持孩子吃的,所以我经常因为这个问题生闷气,管太甚了不知道好不好,又不想惹的大家不开心,可是我就是不想让孩子吃,儿子三岁,他不好好吃饭,个子也不是很高,也不胖,总是为吃饭的问题头疼,天天求着吃。吃这些东西太凉不说,肯定也影响他食欲,大家说说当婆婆给孩子吃雪糕的时候我该是什么心态,我要气死了[囧][囧][囧]

全部回答

最后不要吃,很伤肾脏的,你想啊!雪糕的温度是0度以下,吃近身体上肾把他它捂热的。