婴儿夜里老是睡不踏实是什么原因呢?

婴儿夜里老是睡不踏实是什么原因呢?妈妈陪着婴儿睡的,应该睡得好啊。

全部回答

婴儿夜里边睡觉不踏实,嗯应该是缺乏安全感那你可以多陪陪她给她一些安全。

亲爱的你好厉害,夜里总是睡不踏实,可能是受凉了就不舒服造成的。还有可能是白天睡太多。

你好宝宝夜里总是睡不踏实,可能是因为微量元素钙的缺乏。所以建议可以补充钙片哦。小孩子比较推荐的就是乳钙。

宝宝有可能是受惊到了可以给孩子带个红绳那样对宝宝比较好啊!睡觉之前给孩子穿点儿歌,让孩子,高兴一点