厄瓜多尔国花的白兰花的花期在什么时候?

厄瓜多尔国的白兰花的花期在什么时候?

全部回答

   白兰花(Mchdaalba),别名白兰、缅桂,木兰科含笑属常绿乔木。株高17〜20 米,树皮灰色,树冠阔卵形。单叶互生,薄革质,长椭圆形或披针状椭圆形,全缘,长 10〜27厘米。花腋生,白色,长3 ~4厘米,极香,花期5〜9月,夏季盛开,多不 结实。
   白兰花是著名的观赏树种和传统的香花之一。在中国南方是良好的行道树和 庭园绿化树种。其花朵可做胸花、头饰,还可窨制茶叶。花、叶可提炼芳香油。