7月15号后去成都和九寨沟?

7月15号后去成都和九寨沟,求详细攻略。谢谢

全部回答

  你好, 行程一:可以定早上成都飞九黄机场的飞机 当天玩黄龙晚上到九寨沟 , 第二天玩九寨沟 住沟口附近 第三天九寨沟送九黄机场。
   如果时间多可以玩一下若尔盖大草原,这个季节是最美的季节, 行程二:可以预定中午12点之前到九黄机场的飞机, 第一天:九黄机场接机当天玩黄龙晚上到九寨沟住, 第二天:玩九寨沟,住沟口附近 第三天:若尔盖镰刀坝草原 花湖 九曲 看日落 住九曲或唐克 第四天:九曲看日出 瓦切塔林 日干乔 可以订5点左右的飞机回。

你好!我的行程建议是: 第一天~成都市区一日游。大熊猫基地,宽窄巷子,武侯祠锦里 第二天~成都至都江堰青城一日 第三天~都江堰至九寨沟。沿途边走边玩,汶川地震遗址,茂县古羌城,叠溪海子,松潘古城,岷江源头 第四天~全天游览九寨沟景区 第五天~全天游览黄龙景区。可在黄龙坐飞机返回,也可到达成都散团 感谢你的关注!祝你顺利!

  你好, 如果你时间比较充裕的话,行程可以这样安排: 第一天 成都定上午的航班到九寨沟,当天玩黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟 第二天 玩九寨沟 第三天 九寨沟-若尔盖大草原-尕里台-镰刀坝-花湖,傍晚到黄河九曲第一湾看日落,住宿唐克 第四天 唐克-红原-瓦切塔林-米亚罗-都江堰 住宿都江堰 第五天 玩都江堰和青城山 晚上回成都住宿 第六天 成都市内景点游玩,宽窄巷子、锦里、熊猫基地等 这样的行程安排成都到九寨沟的沿途风景都可以看见,预祝你们旅途愉快!。

    你好!你们的行程可以这样安排。 从你们那里飞机直到成都,到了成都可以在成都游览两天, 第一天第二天 主要游玩成都 熊猫基地 宽窄巷子、锦里 春熙路 武侯祠 杜 浦草堂 第三天 选择成都飞机到九寨沟 , 时间短 但是价钱贵 飞机最好是预定上午的飞机 ,下飞机直接可以去黄龙游玩。
    游玩回九寨沟沟口附近住宿 第四天游九寨沟一天 住宿沟口附近 第五天还可以去若尔盖草原 镰刀坝 花湖 晚上住宿九曲黄河 或者唐克看晚霞 , 第六天 九曲看日出 还回 红原 瓦切塔林 日干千 (红军走过的地方) 米呀罗 理 县 汶川 都江堰 送回 成都 ,满意请采纳!谢谢 !。

  你好,你的行程可以这样安排: 第一天 成都定个上午的航班到九寨沟,当天玩黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟 第二天 玩九寨沟 第三天 九寨沟-若尔盖大草原-尕里台-镰刀坝-花湖,傍晚到黄河九曲第一湾看日落,住宿唐克 第四天 唐克-红原-瓦切塔林-米亚罗-都江堰 住宿都江堰 第五天 玩都江堰和青城山 晚上回成都住宿 第六天 成都市内景点游玩,宽窄巷子、锦里、熊猫基地等 这样的行程安排成都到九寨沟的沿途风景都可以看见,预祝你们旅途愉快!满意望采纳,谢谢!。