沿途路况安全吗?

计划七月15号从成都启程去九寨沟,预报下雨,沿途路况安全吗?要是下雨会影响九寨沟游玩吗?

全部回答

如今没有出现神马情况哦

你好,成都到九寨沟路况优秀,要是你觉得不放心,你走,成都--绵阳--江油--平武--黄土梁--九寨沟县城---九寨沟,九寨沟需如果一阵一阵的,不会影响你们观光的

你好,只要没有下大雨就没有影响,九寨沟属于高原地区,早晚温差大,推荐带上厚外套

您好,最近天气预报下雨,可九寨沟天天大太阳,所以路况安全,九寨沟下雨是一阵一阵的,不会影响游玩