如今去安全吗? 7月15日启程成都?

7月15日启程成都-薄荷岛,菲律宾南海问题,已定飞机票酒店,如今去安全吗???哭啊!

全部回答

不用哭,没问题.昨天我刚刚回来,一切正常.每年我都去一两次菲律宾,菲律宾的普通老百姓很好的.马尼拉可能还要注意一下自身财物的问题,但是薄荷岛

  我6月底去的,目前还跟一个本地人保持联络,他表示他们都不关心政治,甚至这次的事情我问了他表示完全没听说,他是待在卡利博和长滩的,特别是长滩岛,还很友好的,他说只想好好工作,好好交网友,不想管政府的事,跟他也没神马关系,我想岛上其它人也是这个想法吧,安全起见,马尼拉还是不要无头骑士了,沙滩上的都只想做生意,不会有别的想法,倒是海鲜市场的人满恐怖的,一定要注意,不要随便问价,问了就买。
  不然很凶。