7月15号后去成都和九寨沟?

7月15号后去成都和九寨沟,求详细攻略。谢谢

全部回答

  你好,第一天从你们那边先到成都,到了成都以后行程可以这样安排 第一天 成都定个上午的航班到九寨沟,当天玩黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟 第二天 玩九寨沟 第三天 九寨沟-若尔盖大草原-尕里台-镰刀坝-花湖,傍晚到黄河九曲第一湾看日落,住宿唐克 第四天 唐克-红原-瓦切塔林-米亚罗-都江堰 住宿都江堰 第五天 玩都江堰和青城山 晚上回成都住宿 第六天 成都市内景点游玩,宽窄巷子、锦里、熊猫基地等 这样的行程安排成都到九寨沟的沿途风景都可以看见,预祝你们旅途愉快!。

那么先到成都,第一天游览市区景点。第二天前往九寨沟。第三天游览九寨,第四天游览黄龙住茂县,第五天游览都江堰回成都。第六天游览熊猫基地下午离开成都^_^欢迎进入我的商家主页详细咨询^_^