中国移动什么时候上市

全部回答

又将会是一个 超级航母!

  中国移动董事会主席兼首席执行官王建宙周一表示,希望中国移动在中国内地上市,但是没有具体时间表。   王建宙在北京的一个会议上表示,可能通过中国存股凭证在中国股票交易所挂牌。中国国有资产监督管理局副主任邵宁表示,一旦国内资本市场条件允许,A股对海外上市的国有企业是一个很好的选择。
     从去年四月以来,中国股票交易所已经停止新股上市。有观点称,只有在股权分支问题解决后才会处理中国存股凭证问题。 。

A股市场在排队,现在还轮不上它。明年可能都不行。