生活是什么?

全部回答

  生活是一杯酒; 不会品味者说它是苦辣的,会品味者说它是醇香的; 有人喜欢豪喝痛饮,有人喜欢细细品尝; 有人喝出喜庆之色,有人喝出满腔愁泪; 有人喝了一辈子的酒却从未真正喝出它的味道, 有人想好好地喝却发现根本没酒可喝; 生活丰富多彩; 酒也有多个品种; 大部分的酒随年份的增加而增值,但也有会变酸的; 大部分生活经验随年纪增加而完善,但也有越活越糊涂的; 生活随时间推移终有一天嘎然而止; 酒,也定有喝完的一天。

费尽心机得到的却不是我真正想要的,而无意间错过的,却让我一世难忘.

生活是一杯浓浓的咖啡

生活是学习、思考、付出和享乐。

生活就是楼上朋友讲的所有一切!

生活就是为追求最高满意度而努力的过程.