今天如果调整大的话

能加仓吗?我想加嘉实稳健 ,易价值。

全部回答

蓝筹股剧涨,其他下跌,有机构强拉诱多嫌疑;但盘面情况显示,无论机构如何制造假性繁荣---只是指数的繁荣,跟盘散户并不多,在这种情况下,就形成机构拉高后想出货也困难,无奈之下,只能拼命继续拉. 而后就有两种结果,1,机构部分出货,表现在股指上是剧烈下跌,继续诱多,再继续出货;2,再拼命拉,以致最终狂跌不止,跌到1750点左右. 个人愚见.

后市不容乐观呀!

还是嘉实好点,近期调仓大,净值低.而且其避风港货基收益也不错.总规模也不大.对抗风险比易系强.

今天是大蓝筹回调,应该对大盘今后得走势有利吧

我昨晚就加了,懒得多想了,都说要等等要等等, 我都等了好久了 ,只看到一天天在上涨,错过了好多机会,反正不想等了,净值也都不算太高。我认为持有到明年还是有收益的,就加了易策2~~ 今天还有1W米还想在易价值和嘉稳之前选一个,目前没有拿定主意。不晓得哪个更好

上涨的股票比昨天多呀。