葛洲坝600036,我3元买入,现在该如何操作?

葛洲坝600036,我3元买入,现在该如何操作?继续持有呢或换股?望指教!

全部回答

600068葛洲坝,属于土木工程建筑,湖北,沪深300等板块。趋势指标显示该股目前处于上涨趋势中。短期股价呈现强势。该股中期压力3.37, 短期压力3.27, 中期支撑2.71, 短期支撑3.02。强弱指标显示,中短期强势,向好。趋势动向分析,上涨趋势,向好。在箱体内,建议继续持有或波段操作。

弱于大盘,下跌过程中的反弹行情,盯好了,随时准备离场

有一个回探测试突破有效性的问题.暂且观望.

首先你的代号是错的,葛洲坝是600068。 个人觉得可以继续拿着,它有电力(3.21)、水泥(39.97%)、公路(13.14%)概念,这些很有潜力。如果你只是因为他的某一概念买入,也可以换换其它的试试。