Excel 中的单元格是如何设置密码保护?

office 软件中的Excel的电子表格,其中的单元格有公式,是不让别人改变的,也是防止别人误操作而设置的保护,请问是如何设置的?这里我强调的是:不是这个工作表的密码保护,而是表中的单元格的保护哦.

全部回答

我想你要的正是这篇文章,前两天我刚用完,里面介绍了两种方法,方法二更为简单些

1、锁定公式所在单元格:格式——单元格——保护,选上“锁定”前的打勾,确定。 2、设置保护:工具——保护工作表。设置好密码就行了。

1、选中表中的所有单元格,然后点格式——单元格——保护,去掉“锁定”前的勾,确定。 2、按CTRL+G,在定位条件中点“公式”后确定。 3、锁定公式所在单元格:格式——单元格——保护,选上“锁定”前的勾,确定。 4、设置保护:工具——保护工作表。可以根据需要选择相关的选项,一般只选前两项就可以了。设置好密码就行了。

先运行 你要加密码的 EXCEL 然后点工具 那里有个保护 在点保护工具表 在那里输入密码就可以了