精液果冻状黄色,怎么回事啊

还有手时间业短拉,

全部回答

    正常的精液射出来的时候就是呈现果冻状的,要过一小段时间才会液化为水状,这样才是正常的啊!一般精液液化时间在半小时以内。超过了这个时间还不液化,就属于精液不液化或者液化不正常的范畴,将影响受孕。
   而精液的颜色正常的为灰白和淡黄色的,一般比较久没有排精的情况下,射出来的精液就会呈淡黄色的啦。   如果你真的对精液质量有很大的怀疑,请你到医院去做个简单的精液常规检查。
  这个检查很简单、也很便宜的啊。检查结果可以稍等一会就立即得到。 手淫时间短就射精,这个与你的刺激强度有关系。一般手淫的刺激强度比较大,只要不是一拨弄就射精的情况下,到了实际性交的时候就会有不错的效果了。
    不要过分的担心了哦。

你好,精液发黄常见于精囊炎、前列腺炎等泌尿系统感染,此外久不排精也可能导致精液发黄。结合尿黄、小便灼热分析,很可能存在感染。 意见建议:建议尽快到正规的医院去进行就诊,明确感染部位囊炎的可能和胆结石的可能。另外可能还要炎症的可能

你太毛了.!无人能比.

。。我只有第1次手淫射出来的是黄色,其他时候都是白色的

一般来讲,正常的精液应该呈半透明蛋清样乳白色。 久未射精的人的精液可呈淡黄色,且较黏稠。 正常??射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝?K,約10-20分?後凝?K自行液化,?成半透明、混?岬南”○ひ骸? 手淫的时间是比较短的,如果手松点,频率慢点,时间就会长一点。

你缺水啊,没有液化