轮胎还能用吗?

轮胎被扎了,彻底没气了,还开了点路(大约1公里),修理店打开轮胎,轮胎里面有碎的粉末,但不多,麿掉了一些,请问,这个轮胎还能用吗?或者作备胎能用吗?SPARK车155/65/R13的轮胎,一般用哪个品牌的比较好一点?

全部回答

可以做备胎. 但我建议为了安全起见,换掉算了. 毕竟没有多少钱啊.

既然有碎末,表示轮胎内部受伤已经很严重了,还是换了吧。这种轮胎属于小规格轮胎,级别、价格都不高,当然要求也不高,还是用原厂配用的佳通吧。

应该可以临时做备胎,但是时速不要超过40KM/h,行驶不要超过10Km。