怎样驱除玻璃上透明胶所留下的痕迹

我家在阳台做饭,以前为了挡光粘了一层像透明胶布似的膜,现在脏了,想撕下来,檫檫玻璃,可撕下来后,玻璃上有胶,想问一下怎么祛除玻璃上残留的胶.

全部回答

把‘风油精’摸在上面等一下,用布就可以擦下来。这是中央电视台‘夕阳红’节目里介绍的方法。不妨一试。

用锋利些的刨刀轻轻一刮就行了

用无水酒精(试剂商店有卖,约10元一瓶)擦在上面,等胶一软后就用干纸或布快速擦尽就可,如一次擦不掉酒精已经干了,就再来一次,完全可以去除的。

把一个鸡蛋壳放在抹布里包起来捣碎一下,然后再擦上就好了.

用風油精就很不錯啊,我?淼亩际怯盟Ч懿诲e,十分建議你用呢!!要不用橡皮鑔也很好,不過很費?r閒

洗甲水 酒精 绵羊油之类的都可以 很容易祛除的