请问谁知道车前挡玻璃撕下年检证留下的胶如何清除干净?

有贴模的.......如果用腐蚀性比较大的清洗剂会不会对车模造成伤害?

全部回答

除胶剂,喷上去三分种一擦即掉,车行有买。

用用护手霜试试

方便的话用电吹风吹。如果还是不能撕下来就用开水擦拭,总之是用高温法使胶的粘度降低,这样就容易清洗了

那种留下的应该是“不干胶”的胶质,最快的办法是用布沾一点“二甲苯”溶剂,很容易就把胶擦掉了,或者用酒精(甚至是高度的白酒,象63度的二锅头酒)也能 擦掉,在刚擦掉而溶剂还没完全挥发时,在用干布一擦,就一点印迹都没有了。

最好的办法是有电吹风吹它一会儿,然后一撕就掉了,玻璃上一点胶都不会留下来的. 如果是留下来的胶,可以用水洇湿后用干洗衣粉搓,一会儿就搓干净了,再用湿布擦一下就好了.

试着用白醋浸湿,会很容易擦的.