你会怎样对一个异性有好感

全部回答

首先,这个人应该注重个人清洁和卫生,虽然他不必太过追求潮流打扮,但外型整齐乾净这是必须的。其次,他很自信,能适时地消除自我精神压力,做每样事都不会犹豫,并能当机立断。在喜欢的女性面前,不会不知所措或难以应付。对女性有十分充足的了解,并有自己独到的罪囚方式。另外,他有涵养,待人真诚。与朋友相处贵乎互相尊重,又能保存自我性格。

除了等待还是等待不会主动!

好感,是不能用什么来衡量,来评估的,这是要凭感觉来的!如果不爱一个人那么不会因为别的来改变,爱一个人也不会因什么条件而生!