如何改变格式

我的图片是 PEG 和BMP 格式的 能改变为JPG 和GIF 格式的么

全部回答

你好:要改变那样的很简单,我有二种方法,你可以用QQ截图,把图片复制下,然后发给别人就成了JPG的格式, 第二种1。你先把图片存在自己的电脑里面,2。用电脑自带的画图程序打开他。3。就是把他另存为你想要的那种格式,{好想XP的操作系统可以用吧}。4。然后上传就行了。

去我的共享文件里下载一个ACDSee,在工具选项里面有转换格式。绿色软件

其实很简单,Windows有自带的画图软件,你用它打开所需要的图片,然后经过自己的修改(随意的哦,不修改也可以),完后点击文件的另存为,在文件的存储方式中选择你要的图片格式然后点确定就行了.很方便的.但是,有时候可能会使图片失帧,不清晰了,那也没办法啊. 如果不嫌麻烦的话你可以到网上下载图片格式转换工具,进行转换.那样也不错.

当然可以 用一些软件就行 去网上搜索一下 有些小的软件就可以 我一般都是PHOTOSHOP转 很简单