60-80的妖精在哪练级

我现在61级妖精~谁能告诉我妖精怎么练级快~到80级怎么练~谢谢大家~ 洞天:撒法皇妃

全部回答

     我个人觉得吧还是去组队杀高级怪快咯,找个高级的人带不会错的,何况你的级数不会很底应该会有人带地!!! 练级路线: (这个练级路线都是以杀土怪为选择的,有的可能其他怪更好杀,请大家结合实际情况和自己的宠物技能而选择) 1-9级: 9级之前只有剧毒蛊这一种攻击技能,所以多找土系怪练,万化城外有下面几种土系怪,1级翠蚨;2级幼纹蝎;4级幼针嘴奇足;5级闪电幼貂;6级弓手残骨;乌游蛇,再做做任务,很快就可以升到7级了!!不要忘记了3级回程做宠物任务哦!!做完之后可以得到一个幼凶狼宠物蛋或者是幼纹蝎宠物蛋,还可以学会治疗宠物和复活宠物的技能!以后就有宠物伴你升级了!到了7级又有一个宠物任务可以接,然后就可以自己捕捉自己喜爱的宠物了!然后到断桥村练级吧,这里的土系怪有7级高原龙轾;8级穿山貂;9级穿山貂王。
     9-19级: 到了9级做完修真就可以学习铁岩蛊这个攻击技能,也可以变身妖狐进行近身物理攻击了,这个看加点及装备的选择了!先去狼图腾谷吧,在这里打10级长蛮喽罗;11级闪鳞王蛇,闪鳞蛇。
  13级可以到古风口,在这里打13级狼妖长弓手,刻毒之刺;15级地鬼斥候;16级闪电貂。  17级可以到临水镇了,这里土怪有17级赤虎妖,闪电貂王;18级草原狼蛛;19级草原狼蛛王。
  注意10级,15级,17级各有一个宠物任务!! 19-29级: 在临水镇那里可以一直练到20级或21级。然后可以去组龙了,西门那里我记的有个22级虚之土精的平魔任务,可以刷点声望。  也可以杀23的厚土龙蛭,再做做任务,就可以到25了,然后可以去碧涛林去杀26的复生土精,在这升到29怪变色吧。
  。后面没有什么好的土怪了。。 29-39级: 29可以去静湖居了,这里是法师杀石头的天堂,我估计土性的石头杀起来也应该很爽的。。这里有31石吼卫士,齿蛮参将;32石吼勇士,在这里杀石头可以杀到34或35。
    然后去幽兰谷杀35的石吼之王吧,还是石头~~!!汗!! 39-49级: 在幽兰杀到38怪变色就可以来渔村了。。。这里有39的两种墓碑,慢慢杀吧。。旁边有木怪,小心点。
  。杀到40去疾风部落吧,这里有41的变种豺;45的近卫狼。。近卫狼不是很密集,杀到45可以去落日镇了,这里应该是妖精的天堂,卫兵那里有几种土怪的平魔任务,出去就是大片的怪,尽情的刷吧。  。
  。这里有46长蛮神射手,长蛮战士;47豹隐刀狼,远征地鬼战士,可以一直刷到50级怪变色。。。 49-59级: 到了50可以到七杀谷悬崖上面的一个角里练,那里有个50土蛇,52刀狼,还有个金蜈蚣,虽然只有3个怪,但是刷新很快,一个人练没问题。
  这里可以练到52。  如果没有位置也可以去塔箭山庄那里有51的妖牛狙击手。53级可以去万劫城,那里有几个小岛,每个岛上都有几个53土蛇,可以升到56,然后可以去万蛇岛,那里有54和56的土蛇,不过木怪多,还有蛇王,不想去可以去獠牙,外面有58博命囚徒和60囚徒首领。
   59-69级: 在獠牙可以练到60,然后可以到云梦,这里有61老鼠62土殇怨灵。  到了66可以去杀66土殇怨灵首领,可以升到69级。。 69-79级: 到了69可以到迷失村外面杀71的老鼠,杀到74吧。
  。。这个老鼠是木攻击,可以穿木装。。然后去丛林遗迹了,里面有76的老鼠,可以升到79级。。还是木攻击。。 79-89级: 79是土怪真空期,丛林遗迹里面好象有更高级的土老鼠,忘了。  。
  。然后就是83的魔矿守卫了,他在焚心之地的东边一点。。。可以杀到86,然后去苍茫草原吧。。那里有88的石像守卫,可以升到91。。 90-100级: 90后面外面好象没有什么土怪了。。。仙魔场景里有,我还不太熟悉。
  。。不想到仙魔场景里杀,可以刷副本到100级,也可以杀杀其他属性的怪,基本上元神也该用不完了,技能都修满吧。  。。 。

    练级路线: (这个练级路线都是以杀土怪为选择的,有的可能其他怪更好杀,请大家结合实际情况和自己的宠物技能而选择) 1-9级: 9级之前只有剧毒蛊这一种攻击技能,所以多找土系怪练,万化城外有下面几种土系怪,1级翠蚨;2级幼纹蝎;4级幼针嘴奇足;5级闪电幼貂;6级弓手残骨;乌游蛇,再做做任务,很快就可以升到7级了!!不要忘记了3级回程做宠物任务哦!!做完之后可以得到一个幼凶狼宠物蛋或者是幼纹蝎宠物蛋,还可以学会治疗宠物和复活宠物的技能!以后就有宠物伴你升级了!到了7级又有一个宠物任务可以接,然后就可以自己捕捉自己喜爱的宠物了!然后到断桥村练级吧,这里的土系怪有7级高原龙轾;8级穿山貂;9级穿山貂王。
     9-19级: 到了9级做完修真就可以学习铁岩蛊这个攻击技能,也可以变身妖狐进行近身物理攻击了,这个看加点及装备的选择了!先去狼图腾谷吧,在这里打10级长蛮喽罗;11级闪鳞王蛇,闪鳞蛇。
  13级可以到古风口,在这里打13级狼妖长弓手,刻毒之刺;15级地鬼斥候;16级闪电貂。  17级可以到临水镇了,这里土怪有17级赤虎妖,闪电貂王;18级草原狼蛛;19级草原狼蛛王。
  注意10级,15级,17级各有一个宠物任务!! 19-29级: 在临水镇那里可以一直练到20级或21级。然后可以去组龙了,西门那里我记的有个22级虚之土精的平魔任务,可以刷点声望。  也可以杀23的厚土龙蛭,再做做任务,就可以到25了,然后可以去碧涛林去杀26的复生土精,在这升到29怪变色吧。
  。后面没有什么好的土怪了。。 29-39级: 29可以去静湖居了,这里是法师杀石头的天堂,我估计土性的石头杀起来也应该很爽的。。这里有31石吼卫士,齿蛮参将;32石吼勇士,在这里杀石头可以杀到34或35。
    然后去幽兰谷杀35的石吼之王吧,还是石头~~!!汗!! 39-49级: 在幽兰杀到38怪变色就可以来渔村了。。。这里有39的两种墓碑,慢慢杀吧。。旁边有木怪,小心点。
  。杀到40去疾风部落吧,这里有41的变种豺;45的近卫狼。。近卫狼不是很密集,杀到45可以去落日镇了,这里应该是妖精的天堂,卫兵那里有几种土怪的平魔任务,出去就是大片的怪,尽情的刷吧。  。
  。这里有46长蛮神射手,长蛮战士;47豹隐刀狼,远征地鬼战士,可以一直刷到50级怪变色。。。 49-59级: 到了50可以到七杀谷悬崖上面的一个角里练,那里有个50土蛇,52刀狼,还有个金蜈蚣,虽然只有3个怪,但是刷新很快,一个人练没问题。
  这里可以练到52。  如果没有位置也可以去塔箭山庄那里有51的妖牛狙击手。53级可以去万劫城,那里有几个小岛,每个岛上都有几个53土蛇,可以升到56,然后可以去万蛇岛,那里有54和56的土蛇,不过木怪多,还有蛇王,不想去可以去獠牙,外面有58博命囚徒和60囚徒首领。
   59-69级: 在獠牙可以练到60,然后可以到云梦,这里有61老鼠62土殇怨灵。  到了66可以去杀66土殇怨灵首领,可以升到69级。。 69-79级: 到了69可以到迷失村外面杀71的老鼠,杀到74吧。
  。。这个老鼠是木攻击,可以穿木装。。然后去丛林遗迹了,里面有76的老鼠,可以升到79级。。还是木攻击。。 79-89级: 79是土怪真空期,丛林遗迹里面好象有更高级的土老鼠,忘了。  。
  。然后就是83的魔矿守卫了,他在焚心之地的东边一点。。。可以杀到86,然后去苍茫草原吧。。那里有88的石像守卫,可以升到91。。 90-100级: 90后面外面好象没有什么土怪了。。。仙魔场景里有,我还不太熟悉。
  。。不想到仙魔场景里杀,可以刷副本到100级,也可以杀杀其他属性的怪,基本上元神也该用不完了,技能都修满吧。  。。 。