妖精的升级加点和宝宝的属性有关吗

妖精的升级加点和宝宝的属性有关吗????谁能告诉我啊???

全部回答

没有关系,对宝宝的属性没影响.

    没有关系 妖精BB升级时候几乎增加的值都是固定的 想知道这个BB好不好 只要练1~2级就可以看出来了 JP不JP完全是先天初值属性高+升级成长好 外加后天打技能以及技能升级得出来的 熔岩跟火岩差一级两者升级属性一致 但是初值熔岩再升级到18后会比火岩高一点点(很少) 这个差距会一直保持不变-_-!!(因为成长一致。
    。。) 但是火岩比熔岩多个硬皮技能,尽管熔岩的猛击比火岩高一级。。。 前期可以选火岩 毕竟实用 不过建议过了50以后要么升级下技能要么多打个咆哮技能 拉怪容易点 而且也就15W而已 不比我升级螃蟹。
  。。一下几十万瞬间空荡荡。。。 另外 不是越低级的宠带起来就越好的 昨天无聊练的翠蚨 ,这里是升级数据。  。。 可以跟我以前发的螃蟹 火岩的数据比较下看看。。。 。

  没有关系,宝宝属性只跟捕捉时的等级和宝宝的成长有关系。 自己带宝宝升一级比高一等级的同样野生怪属性要多加很多,成长就是宝宝本身某个属性的成长值,比如火岩结晶攻击、防御、生命成长都很高,所以适合当肉盾。
  攻击、命中高,法术强的适合当法宠一样。这些是跟宝宝本身有关系的,跟人物没有任何关系。 还有就是在完美世界中,同样的宝宝成长都是固定的,无论你捉的是防御强化的还是舍命突袭的,都一样,所以只有稀有宝宝,不存在同种宝宝能出极品的。