清朝最伟大的皇帝是谁 !!!!!!!!!!!!

全部回答

要说最伟大很难讲。 皇太极:如果没有他,后金不可能迅速壮大,问鼎中原。 顺治:没有他就没有大清一统天下的局面。 康熙:没有他清朝不可能有稳固统治清朝二百余年。 雍正:没有他就没有康乾盛世。 乾隆:没有他至少故宫里的藏品会少一半以上。 其他的清朝皇帝没有特别出色的,但是都称不上昏庸!

应该是康熙吧。 他跟俄罗斯签了〈尼步楚条约〉约定了边界。 平定了三藩混乱。 从郑克爽那里收复了台湾。 还打败了准哥儿贵族噶尔丹的叛乱。

呵呵!小兄弟你这问题不科学啊!世间那有什么最之说充其量也就是比较好吧就人来讲评人的问那方面的!康熙在政治很有眼光但是在教育子孙方面就不如雍正,雍正在外交上很有建树但是他对人民太刻苛!乾隆在用人方面很好但是太过好大喜功不讲实效!

一群靼子,也配谈伟大!!

康熙帝!他北措俄罗斯巩固边防;西征噶尔丹维护祖国统一;东南平三藩维护国家安定,在位六十一年,为“康乾盛世”打下坚实基础!

康熙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!