关于阵法,和股票

我想知道阵法是什么?赶什么用的?书店没卖的在那弄啊?有什么样的阵法? 股票是怎么会事?怎么用啊? 请详细的解说以下 给分........

全部回答

    所谓的股票系统,其实就是一个完全自由的金币银两兑换平台,有玩家发出兑换需求,另一个玩家的需求如果刚好和这个玩家的对应吻合,就彼此成交。 举例来说,一对玩家需求如下: 玩家A 想要买入金100两 每两金愿意出40两银 100两金需要付出价格为4000两即40锭银 玩家B 想要卖掉金100两 每两金希望卖40两银 100两金卖掉价格为4000两即40锭银 则A、B玩家需求吻合,彼此成交。
    A玩家得到100两金子,付出40锭银两;B玩家付出100两金子,得到40锭银两。如此以来,金币就换成了银两,银两也可以兑换成金币,两种货币终于流通了。在股票系统里 ,只要本着公平交易的原则,玩家间愿买愿卖,官方不会干涉股票系统中的任何行为。
   交易流程: 1。  寻找凤凰城、王城的NPC“股票商”,和他对话就会进入股票系统  2。先启用一个“股市”帐户。这就如同在银行中为自己设立一个户头一般;股市中一切资金的流入、流出都从你的帐户经过。
    3。股市操作必须有资金。为了安全起见,请将您的资金预先充值入帐户。如果你临时需要用钱,也不必担心,随时都可以取回你存在帐户内的资金哦。  但已经支付的“委托费”是无法取回的。
    4。发出适合你心理价位的金银兑换委托,等待响应  5。系统自动完成交易,资金进入你的帐户  6。帐户提取金子或银两,交易结束 金(金币):在《征途》中使用增值服务不可缺少的货币,付费充值后使用点数兑换得到; 银(银两):《征途》游戏世界里通用的虚拟货币,日常“生活”离不开它。
     股票系统:特别设计的金(币)银(两)兑换平台,本着愿买愿卖的原则公平交易。 帐户激活:开启你在股市中的帐户。 帐户管理:激活帐户后即会出现帐户管理。
  帐户管理可以对帐户充值资金、或者取回资金。 委托:委托系统发出你想要交易金银数量和价格的单子,即“挂单”。  如果有其他人挂出的单子和你挂出的单子需求吻合,即成交。 撤单:将你之前未完成的委托撤消。
   单价:买入一两金子你愿意付出多少银两。 委托费:在挂单交易时,系统会收取一定的手续费,原则上是成交价的2%。买入金子的委托费收取的是银两。 阵法系统 阵法是专门为那些喜爱团队作战的玩家而准备的。
    使用阵法,能够大幅度提升整个队伍的某方面属性。 阵法的分类: 阵法共分两个类别,不同类别提升的属性不同。 奇兵系:强调整体能力提升的阵法,实际效果明显。 诡流系:强调控制敌人的阵法。
   阵法的学习: 右键点击阵法书,使用,就能学会该阵法书记载的阵法。  阵法学会之后会记录技能界面的阵法分页上,学习阵法消耗玩家相应技能点数。 学习阵法的限制: 玩家只可以在奇兵系与诡流系中选择一系成为自己终身的阵法派别。
   刚开始时只能够学习学徒级的阵法书,专家级的阵法一般会要求玩家有对应的学徒级阵法为前提才可以学习。 大师级的阵法以学会专家级为前提,同时还有人物等级需求或技能点数限制。   一个玩家最多可以学会奇兵系或诡流系中的一种。
   阵法的使用: 按照阵法的效用不同,其存在或成功施放的条件不同,但唯一共性是均要组队,是一种只有在组队情况下由队长使用的特殊技能,象技能一样可以放入快捷栏中使用。 。

现在阵法比较有用了 有了5行 再加上加攻击的阵法 练级很快的

阵法有两种一种减防跟速度加攻,一种降低敌人移动速度。这两个技能书打BOOS会报,你也可以在拍卖行买10到20L,我觉的还不错,还有,就是只有队长能用,这是组队技能,一个人是没有办法用的

你说的阵法有2种一种是加防御的一种是加攻击的 山大王回暴阵法 股票是官方给玩家兑换游戏币和点卡的也就是金子 不过股票不合适

阵法有用. 新版本就快出来了咯 5行就是了 现在当然没用了 还是留着吧 奇货可居嘛 股票就是金子兑换 银子 详细我也说不清楚 比如你用10L 金子想兑换银子的话 就可以去那里兑换了 自己试了就知道了

大boss由!很多的·没用