征途阵法问题

我学了 一个垃圾阵 我想 换一个阵学 怎样把以前的镇取消啊! 求高手!

全部回答

1.阵法一经学习,不能取消,就是一个人终身的派别了 2.阵法原来有3个,但只目前开放了2个 而且这2个是对立的,学了其中一个,就不可以学另一个了 (第3个是这2个派别都可以学的,但是还没开,也不知道什么时候开,会不会开) 3.你就忍了吧,就当浪费了1点技能 4.我猜的:花50元洗点应该可以,因为把技能点都洗了吗,但是没试过

据判断,楼主绝对是≤120级的小号 小号学了个垃圾阵也无所谓,不就是浪费一个技能点嘛 不能学第二个 洗点珠可以洗,50金,值得吗?而且所有技能重新学,技能书要重新买 希望楼主是低于60级的小号,简单,删掉角色,立马重新练一个,找朋友带,1天100级,爽!

阵法是不能取消的,你可以去花50块卖个珠子把所有的技能都洗了再重加

阵法一经学习,不能取消 学了其中一个,就不可以学另一个了 你如果是40以前可以找药店老板领洗技能的书,把技能洗掉 你要是超过40级就必须花50L金子在高级杂货买洗技能的书了 把技能洗掉 再重新买职业技能书学. 这书相当于换职业, 40以下洗技能的书便宜 新区一般 30L可以买到

不可以,阵只能学一个,而且不能更改

不可以取消,但可以花50元洗技能点洗掉。