学习阵法有哪些好处?怎样得到阵法书?(征途)

全部回答

留云阵就没什么用,,学了才是浪费技能点。 鹤翼阵学了在组队的时候,而且你是队长就可以使用。 加20%以上的攻击。。很可以的。~~

如果你是有一个天仙保姆,那么,你最好学加攻减防的,再相克的话,好处多多。试一试看,要提醒的是,阵一定要是你的天仙保姆学,而不是你想升级的号。

鹤翼阵,在开区三天内,能值15~40锭

个人看法:以目前的征途设置,学习阵法只是在浪费技能点. 老玩家都没学那玩意,通常新手对它都感到很新鲜,很想学,但到了后期就会后悔浪费了宝贵的技能点! 所以个人建议不要学!

阵法书是要打BOOS才有暴的,学一个就要一个技能点,目前分几个阵法,有加攻但减防的减移动的,有加移动的,有加防的.总之你只要要书就明白了.