请问新浪爱问们600688S上石化咋样去投股改否决票

“面对资本强权,我们是弱者,所幸的是政府和管理层给了我们否决权”周梅森“从来就没有救世主,您的命运 掌握在自己手上,站出来,对所有侵权方案投反对票”郎咸平

全部回答

    一、投票流程 1、投票代码 沪市挂牌投票代码 沪市挂牌投票简称 表决议案数量 说明 738688 上石投票 1 A股 2、表决议案 公司简称 议案序号 议案内容 对应的申报价格 S上石化 1 中国石化上海石油化工股份有限公司股权分置改革方案 1。
    00元 3、表决意见 表决意见种类 对应的申报股数 同意 1股 反对 2股 弃权 3股 4、买卖方向:均为买入 二、投票操作举例 股权登记日持有"上海石化"A股的投资者,投票操作举例如下: 投资者如对议案投同意票,其申报为: 投票代码 买卖方向 申报价格 申报股数 738688 买入 1。
    00元 1股 投资者如对议案投反对票,其申报为: 投票代码 买卖方向 申报价格 申报股数 738688 买入 1。00元 2股 三、注意事项 1、对同一议案不能多次进行表决申报,多次申报的,以第一次申报为准。
     2、对不符合上述要求的申报将作为无效申报,不纳入表决统计。 。

近几周,不仅业绩差的跌,很多业绩好股价并不高的一样跌,因为它们不是指标股,不能拉动指数。 现在只有能拉动指数的股票才能升,不是正常现象,主力慢慢在撤退,小心,牛市都有调整的,建议空仓,等待年报行情到来!