帮我找个 3d max7.0激活码。

我的序列号是 040-11111111 申请号是RG7Y 79SC ZJ1N XX99 3L9P FPUG J9AC 请高手帮我找下这的激活码。。。我是个新手,如果在注册时还有什么要注意的地方请说一下。

全部回答

  你少做了关键一步,就是删除B2A7B000。dat这个文件,你装完3dmax7后,打开我的电脑,在工具菜单里点击文件夹选项,在出现的窗口里选查看,在高级设置里找到“隐藏文件和文件夹”一项,选中显示所有文件和文件夹。
  在开始菜单里选搜索,点文件或文件夹,在窗口左侧选所有文件和文件夹。在第一个空白输入框输入B2A7B000。dat后点搜索按钮。在搜索到文件后将其删除。这样你打开3dmax7时,申请号就是8组了。
  打开注册机算出激活码添上就大功告成了。

我有。不用激活。破解版,不过太大。发不上来~~你到讯雷官网搜下,一大堆!找到记的给我加分喔!呵呵~~很好用 :)

你的申请号不对,只有7组数据,正确的应该是8组,还有一组数据在第2行,这是我使用的注册机,你下载运行后,把申请号“RG7Y 79SC ZJ1N XX99 3L9P FPUG J9AC XXX”(XXXX表示你漏的那组数据)复制到第1行中,第2行显示“Normal”就表示申请号正确,第3行显示的就是注册码。 注册机下载:

刚才帮你试了一下,好像你的申请码不对,算不出来。不如我把注册机给你,你自己慢慢试一下。。。。。。。。。