股票

请问下如何玩股票,我好想搞股票,可是我又不知道怎么办,谁能告诉我,详细点。。。先谢谢了。。

全部回答

  很简单,你可以先去证券营业部,凭身份证办深沪股东账户卡,两个市场都办约需100元,再办个资金账户,同时开通电话委托服务和网上委托服务,因为网上委托省很多手续费。资金账户一般和某个银行账户是连通的,现在银证通没有了,只能是银证转账了。
  然后往银行账户里存上钱 ,完毕就可以买卖股票了.   股票当天买进,要第二天才能卖出,这就是T+0,但当天卖出则当天就可以再买。买卖的手续费各证券商是不一样的,我是国信证券,佣金0。12% 印花税0。
  1%,上海股票还有个过户费,是股数的千分之一。

要想玩股,携本人身份证原件及活期存折到证券公司营业部开股东卡及资金帐户,但最好暂不在网上交易,还是先到营业部去看看,在那里有好多股民可以交流.听一听人家是怎么输钱的.先也不要买太多股票,大约资金量的五分之一就可.如有赚一点也不要太高兴.学会求生存才是最后的赢家.

第一步,本人携身份证原件及活期存折到证券公司开股东卡及资金帐户,并开通网上交易。 第二步,下载证券公司提供的行情及交易软件进行网上交易。 ----股市有风险,入市需谨慎。