现在工商银行电子银行的客户数

有知道的么 谢我给高分

全部回答

    工商银行个人网上银行客户数突破千万 作者:佚名 来源:不详 发布时间:2006-6-29 16:43:44 发布人:admin 添加到新浪VIVI 减小字体 增大字体    2004年9月美国《环球金融》杂志在全球各地区进行的最佳网上银行评选中,工行“金融@家”个人网上银行,以丰富的功能、独特的安全保证、庞大的客户群体和品牌优势无可争议地再次夺得该杂志评出的“中国最佳个人网上银行”称号。
    这也是中国工商银行自2003年以来连续第二年获得该称号。   今年1-9月,个人网上银行客户已突破1000万户,是2001年的7倍多,交易额已经达到3792亿元,是2001年全年交易额的90倍。

    2006年还没过完,只能给你2005年的数据——2005年全年网上银行个人客户数和企业客户数分别达到1486万户和32万户。 摘一段工行的相关宣传内容给你:电子银行业务   中国工商银行拥有自助银行、电话银行、手机银行和网上银行构成的电子银行立体服务体系。
  网上银行个人客户、企业客户、电话银行个人客户均居同业首位。  作为国内最大的电子金融服务商,2005年实现电子银行交易额46。8万亿元,业务笔数占全行总量的26%,业务收入4。
  21亿元,增长79。1%。中国工商银行四分之一强的业务是通过非柜台渠道办理的。   中国工商银行是国内最大的电子商务在线支付服务提供商。2005年推出网上银行专业版银企互联、通用缴费等多项新产品和 “工行财e通”与“U盾”证书等品牌,实现了网上银行本异地账户的统一管理。
    全年网上银行交易额42。2万亿元,个人客户数和企业客户数分别达到1486万户和32万户。电子商务在线支付年交易额达到116亿元,较上年增长1倍,连续第三年赢得美国《环球金融》杂志评选的“中国最佳个人网上银行”和国内网上银行调查、评选的多项大奖。
     电话银行率先在国内推出全国电话银行异地漫游以及香港与内地的互动漫游服务,建立了南、北两大电话银行托管系统,全行一体化电话银行范围扩展到26家。     截至2005年末,工商银行拥有ATM机18,270台,自助银行1,473个。
  全年共有1。41亿笔交易通过自助银行网络完成,交易总额达1,340亿元。 。

此问题我行属于商业机密

工商银行电子银行的客户数已经达到1500万,交易金额22.3万亿,占到了全部交易金额的18.5%,已经接近国外同行20%左右的水平。

而据中国工商银行电子银行部市场推进处相关人士介绍,工行的现有客户中已经有200万注册了移动支付功能。(这是我在网上找到的2006年10月22日的消息)

截止到2003年底,工商银行电子银行的客户数已经达到1500万,交易金额22.3万亿,占到了全部交易金额的18.5%,已经接近国外同行20%左右的水平。同样截止到2003年底,建行系统有37家一级分行开通了网上银行业务,网上银行客户交易量1156万笔,交易额10514亿元,其交易量和交易额均比上年增长了好几倍。