上了成教院以后好找工作吗?

我今年考上了吉林省的延边大学成教院,学的是韩国语,但是通知书上写的是朝鲜语,我想知道韩国语和朝鲜语有区别吗?还有就是学完后可以找到相关的工作吗?别人会不会歧视我上的是成教院?

全部回答

成教是比较受歧视一点,因为现在本科生都那么过剩 不过你有个优势,你学韩语,朝鲜语韩国语应该是一回事 这个现在还是很缺人才的,所以你一定要把你专业课学好 把计算机也学好,找工作不会太难的

成人教育学院的文凭国家也是承认的,放心好了!付出会有回报的!学到了就是自已的!你相信自已有能力就行!学这个也是可以找到好工作的,现在成考很多的,如果被人歧视或不承认,国家也不会组织办了!