小儿甩头现象

我的孩子8个月在玩耍时偶尔有向一侧甩头。请问是什么原因。谢谢

全部回答

宝宝是不是在跟大人做游戏呀?如果宝宝一切正常,不用太担心,如果只是玩耍时会甩头,可能是高兴的.因为有大人在旁边陪他玩,他会喜欢和高兴,小孩子一高兴,就会手舞足蹈.如果有其它方面不对劲,建议去看一下医生.小孩子八个月正是开始要学走路,开始活蹦乱跳的阶段.做为家长,注意观察宝宝的一举一动.一切正常,就没有什么.不用担心.

偶而一次。。应该问题不大。。。宝宝是一阵一阵的。。一阵喜欢点头。。一阵喜欢摇头。。一阵喜欢踮脚尖。。一阵喜欢咬手。。那个就顺其自然。。不违反大的原则。。随他去吧。。。呵呵 但如果偶而变成经常。。或者说是习惯。。那就要重视了。。。不妨带宝宝去正规的儿童医院去看看。。。听听医生的建议会更好。。。