帮帮我家宝宝

我的宝宝现在27个月,都说三岁以前是大脑发育的黄金周,我不知道该怎么样培养他智力,也不知道什么游戏是适合他的,前两天我每天讲几个故事听,或者画画,可是最近在外面吃,几乎就没有学习的时间了,你们是怎么培养孩子的啊?还有我现在很性急的是我家宝宝现在话说的不多,还有双脚不会跳,你们怎么训练的啊?

全部回答

    不急了,有的宝宝说话早走路迟;有的宝宝走路早说话迟大家都 是这么说的,只要你的宝宝身体健康你就不要急了。如果你觉的他说的话不多那你平时没事时多带他和周围的小朋友玩玩让小朋友沟通下有空时你多和他说话多问问他简单的问题让他多回答;如果他不知道你就告诉他答案在问他同样的问题。
    等 他明白了你想其它的,还有平时带他上公园玩时多问下他让他看看外面植物。。。。。还有你的说的不会跳那也没什么长大了就会跳了,小孩子成长总有个过程。不可能你想怎么样就怎么样的,有的早有的迟你记住这些就可以了,只要宝宝健康就不急。
  平时你有空就觉的他那些方面差你有时间就多练习下想时间长了就会的。  你说呢?祝你的宝宝健康!。

干什么要这么刻意呢?孩子是天真的,自然的,让他自由自在的生活和成长,我们要做的就是在他身边陪着他,爱他,在他需要的时候伸出手给他安全感和信任感受,在他受到挫折时拥抱他,给他安慰和鼓励,他会感觉到我们的期望,他也会更努力的成长的。 放开心,这样宝宝会快乐的成长,你也能快乐的享受宝宝成长的快乐,祝你们快乐!

小孩的培养得慢慢来,不能操之过急,其实无时无刻不可以教他,吃饭的时候也可以跟他多说话,