孩子的哪些行为是智商高的表现?

全部回答

    高智商的孩子通常有以下表现:  1、酷爱说话  这种孩子特别喜欢跟人说话,甚至在上课时也跟同学在下面窃窃私语,作为家长,不要制止他们的行为,因为这种行为说明,孩子有着特殊的演讲才能,若加以正确培养,可能会成为律师和电视主播。
    2、爱发号司令  善于重新排列物品,或能有条不紊地在学校给同学排座次的孩子,可能具有强有力的领导和组织才能。      3、攒零用钱  在小学,那些能够将平时的零用钱攒起来的孩子,长大以后很可能成为英国维京大西洋航空公司总裁那样的人才。
    4、喜欢独自玩耍  有的孩子独自待一会儿,就能用积木搭起一座埃菲尔铁塔,这是天生的设计才能。  5、爱讲故事  有的孩子爱讲故事,这说明他们想象力丰富,家长一旦发现孩子有这种表现,一定要好好培养,因为他们很可能会是下一个JK罗琳。

如雪融化后,白色到哪儿去了呢20、有寻求变通办法和探究新的可能性的倾向