孩子性格暴躁怎么办

全部回答

第一你得保证宝宝充足的营养。 水果菜什么的宝宝都得吃不能吃甜食和肉太多。 第二宝宝的身高如果在一米左右那就查一下血铅。 第三让宝宝明白发脾气不会有任何好处。 有什么事好好说, 生气说出来父母不会答应。 第四父母也要以身作则, 对待宝宝讲道理。 祝你家宝宝茁壮成长。

    孩子已经有了自我意识,但尚不能用语言表达出来,所以容易出现上述的举动,家长要仔细观察宝宝的要求,如果是合理的要给予满足;如果是不合理的,要给孩子将道理,也可以采取转移注意力的方法。
  不要着急,更不要责骂孩子,否则更容易激化矛盾。 我的小孩自小性格暴躁、固执任性、好动不安,经常被幼儿园老师投拆,令我们十分烦恼。  后经郑州智多星一段时间的感统智能训练,情况明显改善,连老师都称赞他能安静地上课了。
  现在他已变得乖巧听话、性格良好了,我们担忧的心终于放下了。真的非常感激智多星的老师。 。