原始股包赚不赔吗?

我从没炒过股,最新我朋友想给一点他公司的原始股给我,他说原始股包赚不赔,是真的吗?

全部回答

1.原始股是一元一股 2.能否上市很重要。 我10年前买过一公司原始股,当时说三年后能上市(已经过省体改委批准),结果公司开张后就经营亏损,最终上市也成了泡影,经过众人多次奔波三年前该公司同意按存款解决了(只算三年息)。

海外上市的,还是国内的.分清楚了.

自从中国有股市以来,新股上市跌破发行价的极少。因此,原始股一般都不会亏损。不过,老股民大多在新股上市那一天就卖掉。不可太贪。 如果是还未确定上市的原始股不能要。

纠正你一个概念,原始股包赚不赔,这是不可能的. 今年9月, 中国证券业协会还发布风险提示,遇到原始股的诈骗行为,可向地方证券监管机构举报..详情请看,( 所谓炒股的股票,是已经上市的公司的股票在证券市场(二级市场)流通转让,这跟什么原始股是两回事. 至于你朋友讲的原始股,不知道是什么意思.是要你投资入股吗?

一般是真的(需上市),骗人的不算! 图为八一表演队歼七-GB战机单机低速大仰角通场。摄影 陈诚