一道英语选择题(练习三)46

We can never relax in this office.New problems are continually_____.a coming outb coming upc raisingd presenting请选择 翻译 并说明理由 最好还有其他选项的解释 谢谢!

全部回答

b coming up raising presenting 这两个词都是及物动词,如果用,必须用被动。所以排除。 come up 发生 come out---出版;出来;传出;长出 它们都是不及物动词,所以没有被动形式。