一道英语选择题

We are happy we can speak _____ English. a.little b.a little c.few d.a few the right answer is "a" why not select "b"

全部回答

如果是单选题那就选B 啦

单独看这一句的话,AB都可以.关键得有上下文. 会说英语和不会说英语在不同的场合可能有不同的益处.如果有了上下文结果就不一样的.请你给出上下文.

是不是答案错了?如果选B那不成了“我们很高兴我们不会说英语”?虽然没有语法错误,但是不是有点说不过去?我也觉得应该是A。

偶选择b