我发现父亲有了外遇,我改怎么办

我今天很沮丧 ,我发现了我爸爸在外面还有另外一个女人 ,是我和妈妈都不知道的。他们好了有一段时间了,而且那个女人也是我爸爸的中学同学,我以前发现过一次,我和他也闹过,但是只管了一段时间的用,后来他们又在一起了。我只知道那个女人家的大概位置,其余的什么也不知道。我想报复那个女人,但是,我现在很乱,不知道用什么方法最好,我不希望论坛上的朋友劝我,安慰我,我现在只想报复。大家有没有好的办法 ,我只希望大家给我出出主意,我谢谢大家。

全部回答

    不知道你有多大了,通常这类事情我们都会说小孩子不要管,但是我觉得如果能帮助一个家庭走对的路,孩子能出点力,也是好的。我想,先别用那些撒泼的手段,不如你先和爸爸谈谈,或者写封信,如果你觉得自己交谈能力还可以,可以找一天直接去那个女人家敲门,也可能他们全家都在。
  你直接说我是XX的孩子,想找你谈谈,然后看她的表现。   如果他们把你让进屋子里,你就找个理由胡乱聊聊,或者当他们的面说说你爸妈以前如何恩爱,或者你爸爸有什么病啊,治不了根,很讨厌啊,问他们有没有什么办法,什么什么的,然后客气的说,阿姨,我过两天还来找你啊。
   当然,我觉得你先不要把事情做的很过分,万一他们没有退路,一狠心决定离婚在一起了,反而不妙了。  你给那女人些压力。试试看。他们不断,你就一直去找她,聊天,要求吃晚饭。 如果你爸说你,你就说,你们的事情,我管不了,但是我要去别人家做客,那是我的事情,我又不过分,请你给我自由.。

我觉得你还是冷静一点好,不要做触犯法律的事,这样会毁了你,更会叫你的妈妈伤心,找个适当的时候,找你爸爸好好谈一谈,不要做影响家庭的事情,我想他要爱你,他会回头的,在一个办法,就是找她的老公叫他管好他的老婆,不要破坏人家的家庭,

我觉得还是要好好和你父亲谈谈,一个家庭不能就这么就毁了,他这样做对你和你母亲都是不公平的,而且这也是不道德的。你要让他知道你们都爱他,你母亲也爱他,用情来感化他,不要动辄就闹,那样对谁都没有好处

这是你父亲自己的事情呀。建议你最好不要找那个女人,主要和你父亲谈一谈。不过这些还是他们的事情,作为孩子最好不要插手。

作为子女,你的决定是错误的,其实这个世界上何止你的父亲有外遇!做父母的心理;自已寻开心不怕伤害对方,就怕伤害子女。所以,你找个机会与你父亲谈,加点压力,你父亲立马会蔬远那个女人的,因为在你父亲心里你永远是第一位的,那个女人是不可能取代你的地位,你可以试一试。

找她的老公或者她们家的人去说理!!!