一个刻薄的人,如何与她相处?

身边有这样一个同事,她平时神经衰弱,休息的时候不喜欢别人有一点声响,否则她很野蛮地辱骂你。但是午休的时候,只有她的手机偶尔夜半惊魂,或者别人都睡着了,她轰隆一声进去了。 这样的同事怎样与她相处?

全部回答

记住“恶人自有恶人磨”,你要有和她交锋胜算的把握可以试一下,最好等宿舍中其他更受不了的人收拾她吧!

能改变他,能改变环境(换一个地方)就行,若不能改变他也不能改变环境,那就只能去适应他和适应环境了。

最看不怪这种人,最好对这种人以牙还牙

这种人我碰多了,看她在公司是否有地位.有地位就算了,否则你有苦头吃,没有话就放肆的说说她,看她下次还敢这样子没有?

替同他想着点

对于这种人要宽容,不与她闹矛盾,也不与她做深入的交往,但不等于不热情带她,要让她感觉你很关心她,如果她有意与你深交,你也不必推辞,只坦诚相待即可,到了一定程度(不分你我的时候),可以私下劝告,提醒她,不要直接说要注意说话方式。