女儿喜欢音乐舞蹈该怎么培养?

我家女儿现在1周岁半,从五六个月的时候听到音乐就跟着音乐晃着脑袋和小手,现在听到音乐就又唱又跳,该怎么培养她的爱好?

全部回答

  一岁半的孩子听到音乐就又会唱又会跳,那很好啊,说明她在这方面有天份,你在平时应有意思的引导她,教她,多放音乐给她听,电视的少儿节目多让她看,里边经常有少儿唱歌和舞蹈比赛,让她边欣赏,边听,边看,边模仿,有时也可带她去见识一下,这样就是启蒙,让她逐步打开心灵的窗口,让她的天赋像一朵含苞欲放放的花朵一样开放。
  待到两/三岁可去少儿活动中心培训或找个老师单独培训。好了,祝你和你的女儿好运!。