bt种子是什么意思?????

全部回答

    BitTorrent(简称BT,俗称BT下载、变态下载)是一个多点下载的源码公开的P2P软件,使用非常方便,就像一个浏览器插件,很适合新发布的热门下载。其特点简单的说就是:下载的人越多,速度越快。
   BitTorrent 下载工具软件可以说是一个最新概念 P2P 的下载工具、它采用了多点对多点的原理,一般简称 BT(BitTorrent) 也就是大家所说的变态下载。
    该软件相当的特殊,一般我们下载档案或软件,大都由 HTTP 站点或FTP 站台下载,若同时间下载人数多时,基于该服务器频宽的因素,速度会减慢许多,而该软件却不同,恰巧相反,同时间下载的人数越多你下载的速度便越快,因为它采用了多点对多点的传输原理 。

     Bt ,是苏云金杆菌的拉丁文缩写,是一种以芽孢杆菌形式的细菌性杀虫剂,当细菌进入虫体之后,即在虫体肠内繁殖,并产生毒素(伴孢晶体和β-外毒素)和芽孢,使虫体的肠溃烂致死。
  工业品是经大罐发酵产生细菌毒素和芽孢,当害虫吃食了喷有苏云杆菌的植物叶片之后,造成虫体溃烂致死。   现在科技人员,通过转基因的方式,将苏云金杆菌的DNA转移到植物中,使植物具有很强的抗虫性。
  从而减少农药的施用量,并提高作物的产量。 bt种子实际就是转苏云金杆菌种子,如 Bt抗虫棉。 Bt转基因大豆, Bt转基因水稻等。 。