电脑课的老师不给我们上网.

我上电脑课的时候!整堂课都是他说的.根本就不给我们上网.我怎样才可以上啊?网线是连着的.只是他控制了我们的机器而已.

全部回答

按F8进带网的安全模式 HAHA

就上课的那点时间上网能干什么事,我看你是想在同学面前炫耀一下你能上网才是真的。

最好的办法是你来当老师的老师~~~~~~~~~~~~~~

干嘛非要上网呀,你现在还是学生,多学习点电脑的基础知识对你以后有好处的。

我是教微机的,我们学校的机子也有网线连着,但那是内网,可以使我控制学生的机子,并不一定能上网,有的学校的能上网,但需要老师开通你的ID否则是上不去的。