教师用的机器据说能监视底下所有学生用的机器的一举一动,不知能监视到什么程度,能看到什么?

电脑课上,教师用的机器据说能监视底下所有学生用的机器的一举一动,不知能监视到什么程度,能看到什么?

全部回答

能到 你能看见什么 他就能看见什么 的程度 简单的说 1台电脑 2台显示器 类似 只不过看他想跟哪台电脑 “2台显示器”

这么说吧,你的所有操作,你的老师都能够看到,老师看到的就是你的屏幕,而且,老师还可以把他在电脑的操作强制性的展现在你的电脑屏幕,这就是多媒体教学的优点

别听那老师忽悠……(虽然可以看到你的操作) 那么多台机器,想每个都监视到位是不可能的。

什么都可以看到。。。点击你电脑对应的窗口 就可以看见你一切的操作 就跟你自己看的屏幕是一样的

你的所有操作老师都能看到,并且还可以关闭你的计算机或者黑屏。

仅仅是桌面而已!