老板不给工资

如果老板不给工资,我找劳动局能帮我要下吗??

全部回答

    你是什么企业,一般来说,老板不会不给工资的,除非有合理的理由。 不过不管你是怎样的,教你个简单的方法:先找公司财务/人事,缠着他们要,让他们烦到不想理你就会想办法了。
  找他们的时候放点风声说要闹到劳动局去(当然只是吓吓他们),给了就算了,没给的话,当然可以先打劳局电话举报说你们公司欠工人工资,最好换电话同一时间段多打几个,让他们重视一下,他们会打电话到公司找负责人处理的,如果不到万不得已还是不要去找他们,毕竟劳动局跟你老板的关系肯定会比你要铁。
    还不行的话,来招狠的,去当地的官网,找个什么市长热线留言什么的,一定要可以马上显示在网页上的,留个言,把事情说得严重的,会有人处理的。(提醒你如果你抬出劳动局人家都不怕的话,估计是没多少希望的,这几招绝对有用,屡试屡胜。
  ) 还有一招,打你老板电话,有良心的老板绝对不会扣压的。  。

  当然可以啊,劳动局就是管这个的,不然就去申请仲裁!不过你要做好要不到的心理准备,之前我一个朋友被外派到了外地,后面他不想干就自己跑回去了,然后要去跟老板要上个月的工资,结果就没有了,去劳动局,劳动局也没什么用,根据他们的合同,劳动局就偏向了用人单位。
  所以,你有没有签合同,合同内容什么的,都是你能不能要到钱的因素。现在这些老板都是唯利是图,才不管你是不是付出什么,合同对你无力半分都没有。

如果要 换老板的话当然可以