老师的程序怎么揭开?

我们上电脑课老师总是用一种控制程序把所有学生的电脑都控制成了他的画面!这个怎么解开啊?

全部回答

登录电脑时,会弹出用户名、密码的登录框,你点取消或用其他用户名登录试试。

    1 开始---运行----MSCONFIG---启动---把里面的项目都去掉,然后转到“服务”页---勾选“隐藏所有MS服务”,把那些非MS的都禁止。 2 开始---运行---regedit---定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon 在右边窗口内找到DefaultUserName它的值,这个就是自动登陆的用户名,DefaultPassword的值就是密码。
    估计密码是空的。 3 开始---运行---logoff 或者 开始---注销 (如果有“注销”菜单的话) 4 输入你刚才在注册表看到的用户名和密码。
  如果登陆框已保存有上次登陆的用户名,你可以直接按回车尝试一下 以上操作只能在他不控制你系统的时候完成。  如果已经被控制了,你可以把机器重启一下,一般这些控制软件不会自动检测在线机器的。
  如果不行,你就安全模式,再进行上面的操作。 GOOD LUCK !。