初三男孩儿该不该看言情小说,看什么样的言情小说?武狭的?

  初三男孩儿该不该看言情小说,看什么样的言情小说?武狭的?琼谣的?还是。。我儿子今年初三,马上就要中考了,可是,最近他有点不对劲,不肯洗澡,不肯去医院验光,总之不肯出门。
  昨天,我发现,他是借机上网,一是玩游戏,二是上了一个叫易域风情网站( )里的社区论坛,里面有一个言情小说区,他看了一篇叫“老爸,我怀了你的孩子“小说,这名子听上去就是变态,还有搜狐网中的女人网页,他是不是开始开窍了?我很害怕,怎样才能让他的性心理健康的发展,而且他面临中考,不能打叉啊,请老师们给出出主意,在此先谢谢啦!!!。

全部回答

現现在的小孩子发育得都很早. 如果严加制止. 他们会转入地下. 因此, 要积极引导. 谈到具体的方法, 不妨参照一下外国的教育方式.

改听音乐 绝对禁止看这种言情小说

孩子正处于青春发育阶段,要帮孩子度过青春发育期。

我儿子也是初三,但还没有发育,但性知道已懂了很多,我平时常常开玩笑地和他讲一些,所以不会很神秘了,看书看到性描写,他就实话说,还给我看,还说就爱看这个,,其实他是开玩笑的,你平时要多和他说说性知识,换一种玩笑的方式,他爸爸可能更不会和他说了, 我估计你孩子已发育了,开始去找这方面的东西看了,

你应该给孩子讲一些关于性方面的事情哦~ 有一句话是:走不了大路,就会走歪路 你不想你的孩子走歪路吧?那就赶快纠正他的思想 还为时不晚呢!