我想问一下电脑总是提示模块错误是什么意思?

我的电脑子在开机后总是找不到指定的模块,这是什么原因呀,我在MSCONFIG里边也找不到它,一般情况下这种情况怎么办呀?

全部回答

这是软件或病毒不正常卸载后的症状,处理如下: a、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将*.dll前面的勾子去掉——确定退出。(如无,可跳过) b、开始——运行:regedit——编辑——多次查找:*.dll,多次删除 c、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定即可

我建议你用系统还原。从开始-所有程序-启动-附件系统工具-系统还原。还原到你出问题前一天就行了。

个人以为是驱动和兼容性问题。 您重新安装系统再把驱动安上,应该可以解决。 现在的硬件对win9X的很不支持——对win2K,winXP要好一些。

    您只要看看什么模块,把那个模块删除即可。这主要是您卸载软件不完全或者删除流氓软件不完全造成的,每次开机都会自动搜索这个模块,只要进入注册表,删除那个模块即可。                      -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。