在成都怎么找兼职?

我是一名在成都读大一的学生,因为平时周末时间比较多,所以想利用起来找个兼职坐坐,锻炼下自己,主要是想多学点东西,因为我是学计算机通信专业的,所以想在电脑城找找工作,但是不知道怎么找。春熙路上有许多人找学生做兼职的,但是大家都知道那些是骗人的,所以我也不敢去,想去电脑城找找,希望大家给点方法,谢谢`~

全部回答

其实可以通过你们学校的外联部或者勤工助学团进行联系啊,具体的方法我也没有,不过提醒你千万别去那个什么“校园商务网”,那是个骗钱的玩意儿,花言巧语把你骗进去,你的几百大洋就没有了,哈哈哈哈,这是我教训。况且计通这个专业技术性很强你还是利用课余多看些书吧,那样对你更有好处。顺便提一句我也是学这个的

看报,上网,咨询 三招见效!