五一期间,在成都找兼职做好找吗?

我是大一计算机通信专业的学生,在这学期也在电脑城做过兼职,但是学习时间太忙了,做了一个月就没有去了,而且钱也不多,我想问问,五一期间在成都找什么样的兼职比较好找,而且待遇也比较好,不一定是电脑方面的,我也知道五一这个期间是商家捞钱的大好机会,但我不知道怎么去找这些适合我的工作本人大概资料,年龄20身高173男,计算机通信专业,问问大家有什么适合我做的呢,在哪找比较好找?

全部回答

如果你是女生的话这个身高还可以当礼仪,但是男生的话就是只有一些杂的事做,前几天有电视机的公司找人做销售,底薪50还有提成,你要的是不是这种? 这样的只要运气好,他们怕51的时候人多,他们公司的人手不够,把找来的人经过简单培训就上岗,就像真正的营业员一样,我就有同学去做了,理工的。

五一主要是那些服装产业急需人,因为这个时候买衣服的人特别多,大家都以为有bargain的东西买,而且厂家也要很多人来销售这些东西,所以比较好找,待遇是50元一天,包吃包住,怎么样?